• Авторизация


Ягоды в виноградном желе 03-06-2009 19:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Njamochka Оригинальное сообщение

Ягоды в виноградном желе



[700x468]

2 ст. 100% виноградного сока (белого, красного или черного)
1 апельсин
15 гр желатина в порошке
ягоды по вкусу

Вылить виноградный сок в небольшую кастрюльку. Срезать кожуру с апельсина и добавить в сок. Прогреть на маленьком огне минут 5. Снять с огня.
Сок из апельсина выжать и залить им желатин. Желатин распустить в горячем виноградном соке до полного растворения. Дать остыть.
Промытые и обсушенные ягоды выложить в форму и залить виноградным соком. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на ночь.
Перед подачей окунуть форму в горячую воду на несколько секунд и перевернуть на блюдо.

Автор: juliamaxi
Источник: http://juliamaxi.livejournal.com/37082.html#cutid1
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ягоды в виноградном желе | Bonnie-Parker - Случайное блуждание в случайной среде как модель с долгой памятью. | Лента друзей Bonnie-Parker / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»