• Авторизация


Шоколадный бисквитный торт 27-11-2010 17:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
Фото Шоколадный бисквитный торт


Состав рецепта блюда

для бисквита: сахар – 1,5 стакана яйца - 6 шт. мука - 1,5 стакана ванильный сахар - 2ст. ложки крахмал картофельный - 1 ст. ложка какао - 2 ст. ложки для глазури: шоколад горький - 100 г сливки – 2 ст. л.

Способ приготовления

Для приготовление шоколадного бисквита торта по данному кулинарному рецепту, смешиваем просеянную муку , какао и крахмал. Затем желтки аккуратно отделяем от белков. Сахар делим на две части и одну часть взбиваем с желтками, добавляем ванилин и еще раз взбиваем. В другой посуде взбиваем сахар с белком. Часть белковой массы выливаем в желтки, аккуратно перемешиваем, добавляем мучную смесь, тщательно но аккуратно лопаточкой перемешиваем, и добавляем оставшиеся белки. Взбиваем миксером на маленькой скорости и выкладываем в предварительно смазанную маслом формочку для выпекания и разровняем поверхность. Бисквит выпекать при температуре 170-180 градусов примерно 1 час. Затем вынимаем готовый бисквит и остужаем. Горький шоколад кладем в мисочку, в кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь. Затем мисочку ставим на кастрюлю и растапливаем наш шоколад. Когда шоколад станет мягким добавляем туда сливки и все тщательно взбиваем. Если глазурь слишком густая можно добавить 1-2 ст.л. воды. Выливаем горячий глазурь на бисквит и кладем его в холодильник на 5 минут. Я думаю, что от такой лакомой еды вряд ли кто-нибудь откажется. Приятного чаепития!

http://eda-recepty.com

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шоколадный бисквитный торт | Без_обмана_и_фальши - ... | Лента друзей Без_обмана_и_фальши / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»