• Авторизация


Яблочное суфле 27-11-2010 17:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Яблочное суфле


[показать]
Фото Яблочное суфле

Состав рецепта блюда

4-5 средних яблока (какие вам больше нравятся), ¾ стакана сахарного песка, 12 яиц (белки), 1 чайную ложку сливочного масла, 1 столовая ложка сахарной пудры.

Способ приготовления

Этот простой и изысканный кулинарный рецепт подсказала мне подруга. А она знает толк в сладостях, уж поверьте! Сначала нужно помыть яблоки, порезать их на 2 части и удалить сердцевинки. После этого положите их на противень и запекайте в предварительно разогретой духовке до готовности. Не забудьте налить в противень немного воды. После того как яблоки запеклись, дайте им немного остыть, а затем протрите через мелкое сито. В получившееся пюре добавьте сахар. Дальше варите эту кащицу на медленном огне до загустевания, постоянно помешивая. Ммм, уже вкусная получается еда. Но, подождите еще совсем немного. Дальше в горячую яблочную смесь влейте взбитые в пену яичные белки. Интенсивно помешивайте венчиком. Возьмите форму для запекания, смажьте ее маслом, выложите ваше суфле горкой (так будет красивее). Выпекайте при температуре не более 200 градусов до появления красивого золотистого оттенка. Готовое суфле остудите, а перед самой подачей на стол посыпьте белоснежной сахарной пудрой. Подайте с молоком или сливками. И принимайте щедрые комплименты, ведь такое яблочное суфле - настоящий шедевр кулинарии! Просто и невероятно вкусно!

http://eda-recepty.com/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яблочное суфле | Без_обмана_и_фальши - ... | Лента друзей Без_обмана_и_фальши / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»