• Авторизация


Без заголовка 26-01-2015 17:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[480x360]

Ингредиенты:
фарш - 400 г
лук, чеснок
яйцо
булка (замочить в холодном молоке)
мука-2 ст.л. (для панировки)

Для соуса:
2 ст. л сметаны
1 ст. л кетчупа
0.5 стакана воды
соль, перец

Приготовление:

1. Приготовить фарш (как на котлетки), разделить, каждый шарик запанировать в муке. Уложить в смазанную форму по краям, а в середину картофель.

2. Запекать в разогретой духовке 15 минут, при 220*.

3. Для соуса смешать все ингредиенты.

4. Залить соусом и поставить в духовку на 20 минут.

5. При подаче посыпать зеленью!Котлеты с картошкой в томатно-сметанном соусе

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | вьюжинка - Дневник Вьюжинка | Лента друзей вьюжинка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»