• Авторизация


Без заголовка 30-09-2015 15:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Итак, я работаю уже несколько недель. Менеджером в столовой. Это, определенно, не предел мечтаний. Но тем не менее доход дает некоторый. Это позволяет именно в данный момент времени закрывать платёжный баланс у нас в семье.
Вообще мне такая работа не очень нравится. По 15 часов в сутки, не особо престижная и все такое. Но всегда есть мысль, которая позволяет "держаться" - это все для семьи. Я смогу расти по карьерной лестнице. Смогу идти вверх. Пусть и перешагивая через самого себя.
А вообще, все потихоньку.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
honey_porcupine 30-09-2015-16:27 удалить
Все будет хорошо, не переживай, Виталь :) Я иногда вспоминаю, как ты не гнушаешься непрестижной работы и прям горжусь тобой!
Shinto 04-10-2015-11:41 удалить
Мне это не легко дается : )
04-10-2015-17:10 удалить
[QUOTE]Исходное сообщение Shinto
Итак, я работаю уже несколько недель. Менеджером в столовой. Это, определенно, не предел мечтаний. Но тем не менее доход дает некоторый. Это позволяет именно в данный момент времени закрывать платёжный баланс у нас в семье.
Вообще мне такая работа не очень нравится. По 15 часов в сутки, не особо престижная и все такое. Но всегда есть мысль, которая позволяет "держаться" - это все для семьи. Я смогу расти по карьерной лестнице. Смогу идти вверх. Пусть и перешагивая через самого себя.
А вообще, все потихоньку.[/QUOT
Не вижу причин огорчаться. Во-первых менеджер - это в любом случае управленческая должность. Ведь у тебя есть в подчинении какой-то персонал, а значит ты развиваешь как раз в себе те качества, за которые в будущем тебе будут платить большие деньги на руководящей должности. Во-вторых ты молодой еще, и очень многие начинают с небольших должностей и зарплат. И очень часто сначала это не любимая работа, но вынужденная мера.

В третьих возможно тебе станет интереснее, если ты поставишь себе целью улучшить показатели столовой. Ведь это в твоих силах? Избавиться от ленивого персонала и нанять тех, кто действительно хочет работать? Улучшить отношение к посетителям, возможно написать какой-то правила общения с клиентом, которые должны будут все выучить. В третьих возможно окружающую обстановку улучшить И т.д. и т.п. То есть постараться сделать столовой в 10 раз лучше, чем она была до твоего прихода. И это заметит твое начальство. Или станет отличным пунктом в твоем резюме, когда тебя спросят на собеседовании, чего ты добился на старом месте работы
Shinto 06-10-2015-06:09 удалить
: ) Да я так и делаю же. Я года 2 назад в Маке был менеджером, вот это образцовая система)


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Shinto - Путь Волшебника | Лента друзей Shinto / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»