• Авторизация


Без заголовка 07-01-2009 15:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


                                                        Жаренная картошечка с ветчиной.

Для этого нам понадобится: 

Отваренный заранее картофель,Ветчина,Свиной жир либо Грудинка пожирнее.

Итак приступим:

1.Режем ветчину,грудинку и обжариваем на вытопившимся жиру,либо добавляем его,т.е. жир,что бы мясо не пригорело.

2.После того как мясо "подрумянется" добавляем нарезанный картофель  сковороду и обжариваем до румяной корочки,т.е. до готовности.

3.Выкладываем на тарелку.Можно украсить зеленью.

   Как правило овощи тоже нужны(чтоб нисварения не было),так что приготовим простой и легкий салатик:

Для этого нам надо 3-4 средних помидора,укроп/петрушка/зеленый лук(кому что больше нравится),майонез;

1.Режем маленькими кубиками помидоры(чтоб сока было побольше!)

2.майонез,соль по-вкусу

3.украшаем зеленью.

                                         Как говорится даже блондинка сможет такое приготовить!!!

                                                                  Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Dotakama - Дневник Dotakama | Лента друзей Dotakama / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»