Жаренная картошечка с ветчиной.
Для этого нам понадобится:
Отваренный заранее картофель,Ветчина,Свиной жир либо Грудинка пожирнее.
Итак приступим:
1.Режем ветчину,грудинку и обжариваем на вытопившимся жиру,либо добавляем его,т.е. жир,что бы мясо не пригорело.
2.После того как мясо "подрумянется" добавляем нарезанный картофель сковороду и обжариваем до румяной корочки,т.е. до готовности.
3.Выкладываем на тарелку.Можно украсить зеленью.
Как правило овощи тоже нужны(чтоб нисварения не было),так что приготовим простой и легкий салатик:
Для этого нам надо 3-4 средних помидора,укроп/петрушка/зеленый лук(кому что больше нравится),майонез;
1.Режем маленькими кубиками помидоры(чтоб сока было побольше!)
2.майонез,соль по-вкусу
3.украшаем зеленью.
Как говорится даже блондинка сможет такое приготовить!!!
Приятного аппетита!