• Авторизация


Итальянский слоеный салат 04-03-2011 21:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

Итальянский слоеный салат

[показать]

Роскошный салат. Вся Италия в одном блюде – паста, сыр, салями, оливки. Кроме этого, даже экзотические белоснежные сердцевинки капустной пальмы (есть такая вкусная вещь). Разноцветные слои смотрятся очень красиво. Салат не перемешивается, но настаивается несколько часов в холодильнике. Последовательность слоев можете выбирать любую, по своему вкусу.

В большой салатнице выкладывайте слоями тортеллини, колбасу, турецкий горох, сыр, перец, фасоль, помидоры, капустную пальму, оливки. Накройте и поместите в холодильник (до 24 часов) перед тем, как подавать к столу. Подайте салат с заправкой «Винегрет». Приятного аппетита!

Ингредиенты на 8 порций:

Тортеллини с сыром, приготовленные согласно инструкции на упаковке и охлажденные – 1 упаковка (560 г)

Фасоль «каннелини» (без жидкости) – 1 банка (530 г)

Помидоры маленькие («грейп»), разрезанные пополам – 2 стакана

Нут (без жидкости) – 1 банка (420 г)

Салями, нарезанная мелкими кубиками – 1 ½ стакана

Сыр «Проволоне», нарезанный кубиками – 1 ½ стакана

Сердцевинки капустной пальмы консервированные, тонко нарезанные – 250 г

Перец зеленый, мелко нарезанный – 1 шт.

Зеленые оливки нарезанные – 1 стакан

Салатная заправка «Винегрет» готовая (или, как вариант: соль, перец, горчица, чеснок, бальзамический уксус, оливковое масло)

http://russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=94274

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Итальянский слоеный салат | Zejnab_love - Дневник Zejnab_love | Лента друзей Zejnab_love / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»