• Авторизация


Сёмга в апельсиновом соусе 02-01-2012 23:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сёмга в апельсиновом соусе




Для приготовления семги в апельсиновом соусе потребуется:



-стейки семги (1 шт на 1 порцию)



-апельсины 1-2



-соль,перец



-кунжут





Маринад готовится из сока 1 лимона, оливкового масла 1-2 ст ложки, соевого соуса и 1-2 зубчиков чеснока.



Далее готовим.



На емкость для запекания укладываем тонкие кружочки апельсина, затем стейки семги.



Заливаем маринадом и  сверху рыбу посыпаем кунжутом и снова накрываем ломтиками апельсина.



Готовится рыба не более 10 минут в духовке при температуре 200 градусов.



На гарнир салат из руколы с медово-лимонной заправкой.





[500x375]



Очень вкусно получается. такой рыбой меня угощала на днях моя подружка.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сёмга в апельсиновом соусе | Путеводитель_Архангельска - Дневник Путеводитель_Архангельска | Лента друзей Путеводитель_Архангельска / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»