|
Салат «Спагетти» из кабачков
[600x451]
2 кабачка
1 крупная луковица
1 перчик чили
несколько веточек укропа
несколько веточек петрушки
2 зубочка чеснока
1/2 ст. воды
1/2 ст. кунжутного масла
1/4 ст. яблочного уксуса
1/1 ч. л. соли
1 ч. л. сахара
1 ч. л кунжута
-------------
Лук и перец нарезать тонкими полукольцами.
Кабачки тонко нарезать вдоль
(я делала при помощи обыкновенной овощечистки.)
Потом эти пластины нашинковать соломкой.
В небольшой кастрюльке смешать воду, масло, уксус, соль и сахар. Довести до кипения, остудить и залить этим маринадом кабачки, перемешать. Тонко нашинковать чеснок, добавить кунжут и опять перемешать. Поставить в холодильник на пару часов.
Приятного аппетита!
АлЕнЬкИй --
|
|
|