• Авторизация


Без заголовка 18-03-2011 05:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Оригинальное сообщение

Ананасовые хризантемы

[500x375]

Когда наступает осень, радует глаз осенний цветок - хризантема. Попробуем воспроизвести хризантему в выпечке.

Колечки ананаса помещаем на салфетки, чтобы убрать лишнюю влагу, затем каждое колечко обваливаем в сахарной пудре (даем постоять минут 10) и посыпаем с двух сторон корицей. (К ананасам салфетка не прилипает.)

Далее режем слоеное тесто полосками (примерно 1 см шириной) и обматываем наши ананасы через отверстие.

Выкладываем хризантемы из ананасов и слоеного теста на противень. Смазываем яйцом и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут.

И... приятного аппетита!

Ананасов советую брать банки 2-3, уж слишком быстро ананасовые хризантемы были съедены.

Делала в первый раз, первый ананас ну о-очень смешной получился! :)

Ингредиенты:

Слоёное тесто - 500 г

Консервированные ананасы (колечками) - 1-3 банки

Яйцо - 1 шт.

Корица

Сахарная пудра

Немного муки (для теста)

[250x1]

 

[500x419]

Готовим продукты

[500x398]

Подсушиваем ананасы

[500x295]

Нарезаем тесто полосками

[482x500]

Обваливаем в сахарной пудре и посыпаем корицей.

[500x375]

Отправляем в духовку.

[673x504]

Готово!

Приятного аппетита!

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Vikylia68 18-03-2011-11:40 удалить
не разу не видела такого рецептика, спасибо.
Ответ на комментарий Vikylia68 # Солнышко моё, мы же с тобою только эксклюзив пользуем))))))))))))))


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Татьяна_Нифонтова - Дневник Татьяна_Нифонтова | Лента друзей Татьяна_Нифонтова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»