• Авторизация


Без заголовка 09-09-2009 17:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Посмотрела на кол-во кабачков, которые мне надо пережарить. Сначала ужаснулась, потом решила, что, раз их так много, можно ставить опыты. Не получится, выкину, никто не заметит.
Единственный удачный пока вариант помимо стандартной жарки в тесте - порезать кружочками и запечь в духовке с сыром и чесноком.
Жаль, нет никого поблизости, чтобы проверить, не только ли мне нравится получившееся.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
Osenny_Lis 09-09-2009-17:31 удалить
Поскольку у моей бабули огородная деятельность развита хорошо, то кабачков и у нас много. Я в суп их резала кубиками (как картошку), жарила в овощами (типа солянки), делала фаршированные кабачки. А когда жарила в муке, сверху выкладывала начинку из укропа, чеснока и майонеза... В общем, побольше тебе кулинарных фантазий! И приятного аппетита!
Никси 09-09-2009-18:25 удалить
Сложность в том, что большую часть надо именно пожарить ) Опытных образцов можно делать по чуть-чуть, потому как мало кто станет есть результаты моих опытов )
Osenny_Lis 09-09-2009-18:42 удалить
Пирожков им напеки с кабачками! )))
elanor_me 09-09-2009-20:00 удалить
хехе. я уже два дня пытаюсь управиться со сливами, яблоками и кабачками))) из кабачков икру делаю.
насчет выкинуть - это да)) я иногда даже с чуть червивым яблоком не вожусь, а просто выкидываю. эх.. лето-лето)
Никси 09-09-2009-23:24 удалить
Мармурка,
Они не станут это есть ) Они любят исключительно сладкие пирожки )
elanor_me,
Со сливами и яблоками проще ) Из них получаются замечательные пироги.


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Никси - Так и живём | Лента друзей Никси / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»