правда, было два исключения в Ницце)
а вот без зелёного чая я не могу начать день) я обожаю разные сорта зелёного: просто сенча, масса других японских и китайских сортов, иногда хочется теневые) а иногда с манго или лепестками цветов) или просто свежую мяту)
что касается кофе, то я пью крайне редко и, если, то только эспрессо или двойной эспрессо) и да, не везде и не всегда, обожаю к сладкому и в тех кафе и ресторанах, где умеют делать) я во всём гурман и мне важна эстетика подачи, поэтому и дома устраиваю своему я эстетически приятное и вкусное) я считаю, что приём пищи должен проходить в благожелательной атмосфере и с приятными мыслями) оптимально наслаждаться…
наслаждение оптимально во всём: в приёме пищи, одевании и раздевании, уходом за своим телом и вообще собой, прогулки… даже, когда идёшь на работу… это так кайфово: идти на работу и радоваться, иногда тихо улыбаясь… иногда улыбка поднимает кому-то настроение и это особо радует)