Это цитата сообщения
Wolodin-de-Mort Оригинальное сообщениеЖивое пиво
А что может быть прекраснее его в такую жару???
Вчера. Ашан. Холодильник от "Очаково" с живым, разливным пивом в литровых бутылях. Выбрал не тёмный "рубин", а обычное светлое, нефильтрованное.
Это сказка просто, смею Вам доложить! Этот литр я выпил за 3 минуты - тремя большими глотками.
Посему - ЖИВОЕ ПИВО - наше всё!
Всётаки пиво, как во времена моей прошлой жизни, должно быть живым даже в бутылках - это когда во времена СССР было четыре сорта "Жигулёвского" - и ВСЁ. Срок хранения его - 3 дня. Трое суток. И всё - потом кИснет. А сейчас что??? Сотни брендов-сортов пива на прилавках! И приходится всю эту мочу производителям пастеризовать и всякие там химические инсинуации с пивом делать - чтобы его таки успели выпить! Поэтому и срок годности у ТАКОГО пива превращается в полугодичные! У особо отъявленных пивоваров - в годичные сроки хранения янтарного напитка.
Учитывая, что в Ашан мы будем заезжать всё более и более регулярно - всегда буду захватывать там (ну пусть через раз) волшебное, живое, вкуснейшее пиво...пусть даже от "Очаково")
[450x447]