• Авторизация


оригинальная кулинария 30-04-2009 16:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!




другой вопрос, - как это сделать с учетом того, что сосиски варятся в среднем раза в три меньше по времени, чем спагетти.
[700x503]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (10):
Elun-san 30-04-2009-23:23 удалить
Вопрос на засыпку...
valinor 01-05-2009-00:25 удалить
Ответ на комментарий Elun-san # тут бытуют мнения что внутри макарошки твердые. посему рецепт нерабочий увы. но идея хороша..
Memorium 01-05-2009-22:49 удалить
Обалдеть!!! Красота какая!!!
Divia 02-05-2009-23:54 удалить
красиво, но тут наверное надо выбирать) Либо переваренные сосиски, либо полусырые спагетти)
valinor 03-05-2009-18:20 удалить
Ответ на комментарий Memorium # главное - всё уже дозировано )
valinor 03-05-2009-18:21 удалить
Ответ на комментарий Divia # увы) посему так этому и оставаться красивой, но не реализуемой идеей)
Mishka12 04-05-2009-09:56 удалить
оооо..да)) *привет0)
valinor 05-05-2009-00:09 удалить
Ответ на комментарий Divia # да) и любой перефекционист здесь бессилен )
valinor 05-05-2009-00:10 удалить
Ответ на комментарий Divia # я там опечатался снова( мой недостаток, часто опечатываюсь..
valinor 05-05-2009-00:20 удалить
Ответ на комментарий Mishka12 # Привет, Мишка) Почему 12?)


Комментарии (10): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник оригинальная кулинария | valinor - ИРЕКЦИЯ ЕДИНОГО ЗАКАЗЧИКА | Лента друзей valinor / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»