• Авторизация


Без заголовка 08-03-2008 01:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ВердиБелоснежка Оригинальное сообщение

грибочки по-венесуэльски (от русских эмигрантов первой волны)

СОСТАВ
0,5кг свежих шампиньонов, 1/3 стакана (=80г) 5% уксуса (лучше
яблочного), 1/2 стакана (=120г) растительного масла, 2~3
зубчика чеснока, 10 горошин черного перца, 1 ч ложка соли,
2 ч ложки сахара, 4 лавровых листа, укроп при желании


Грибы вымыть. Если они крупные, нарезать на половинки или
четвертинки.
Чеснок продавить через пресс.
В глубокую сковороду сложить все составляющие, закрыть
крышкой и поставить на средний огонь.





После закипания огонь убавить и варить 5 мин.
Остудить, переложить в банку и поставить в холодильник на 4
часа.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Инринчик2008 - Дневник Инринчик2008 | Лента друзей Инринчик2008 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»