• Авторизация


Без заголовка 08-03-2008 01:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения erlika Оригинальное сообщение

Ореховый пирог

Состав:
100 г сливочного масла
3 яйца
200 г муки
150 г сахара
Пакетик ванильного сахара
7 г пекарского порошка
150 г молотых орехов
100 г моркови
Немного молока
Соль по вкусу
Размягченное масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Посолить. По одному вбить яйца. Муку (просеянную) перемешать с пекарским порошком, постепенно вмешать в массу. В массу добавить орехи, хорошо вымешать, потом добавить немного молока, чтобы тесто было удобнее мешать, затем тертую на мелкой терке морковь.
Форму щедро смазать маслом или выстелить бумагой. Посередине формы можно поставить пустую консервную банку, тоже смазанную маслом. Выложить тесто, хорошо распределить его по форме. Выпекать 50 мин. при 150-170 С. Готовность проверять щепочкой.
Получается вот такой бублик. Я его еще смазывала немного джемом и орехами посыпала.
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Инринчик2008 - Дневник Инринчик2008 | Лента друзей Инринчик2008 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»