• Авторизация


Без заголовка 29-02-2008 00:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Саввина_Оля Оригинальное сообщение

соус апельсиновый

Состав:
сливочное масло- 30г.
апельсиновая цедра-2 ч.ложки
мята-1ч.л
апельсиновый сок -150 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В разогретые 30 г. сливочного масла добавьте 2 ч. ложки цедры (мелко нарезанной апельсиновой корки без белой ее части) и 1ч. ложку рубленой сушеной или свежей мяты. Посолите, поперчите, залейте в приправу апельсиновый сок. Когда сок упарится на 1/3, снимите соус с огня. Отваренные макароны залейте готовым соусом, а перед подачей к столу посыпьте макароны тертым сыром.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Инринчик2008 - Дневник Инринчик2008 | Лента друзей Инринчик2008 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»