• Авторизация


Без заголовка 25-02-2008 01:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Njamochka Оригинальное сообщение

Сациви

[358x477]



1 курица, 1-1,5 столовых ложки муки, 200 г очищенных грецких орехов, крупная луковица, чайная ложка винного уксуса, зелень кинзы, черный молотый перец, 3-4 зубчика чеснока, растительное масло, соль по вкусу.

Этот способ приготовления куриного мяса довольно прост, но оригинален. Курицу промойте, отделите от жира, нарежьте на куски среднего размера, выложите в посуду с высокими краями, посолите и поджарите на растительном масле. Куриный жир и лук пропустите через мясорубку, потушите на небольшой сковороде и соедините с курицей. Добавьте немного воды и тушите курицу с луком. Грецкие орехи следует очистить и растолочь. Опытные хозяйки советуют полить толченые орехи кипятком и промять столовой ложкой, чтобы хорошо размягчить. В ореховую массу добавьте соль, муку, толченые чеснок, кинзу, перец, винный уксус. Если масса недостаточно жидкая, добавьте еще немного кипятка и влейте в посуду с курицей. Тушите до готовности (10-15 минут).

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Инринчик2008 - Дневник Инринчик2008 | Лента друзей Инринчик2008 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»