• Авторизация


Без заголовка 25-02-2008 01:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Angel-in-sky Оригинальное сообщение

Курица в картофельной корочке от Grenadina


Курица в картофельной корочке


Куриное филе разрезать вдоль пополам на два тоненьких кусочка.


Филе сильно отбить, кусочки должны быть очень тоненькие, посолить, поперчить.


Картофель (на одно обычное филе - одна средняя картофелина) натереть на корейской терке, посолить и оставить на 3-5 мин.


Тертый картофель очень сильно отжать от лишней жидкости, добавить яйцо и муку, чтобы получилась густая масса.



Немного получившейся массы распределить очень тонким слоем (не страшно если будут дырки) на краю стола или на пищ.пленке.


[показать]
Сверху положить филе.


И опять картофель.


Обжарить с двух сторон до румяной корочки.




Блюдо готово.



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Инринчик2008 - Дневник Инринчик2008 | Лента друзей Инринчик2008 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»