Ингредиенты
	
	Куриная печень - 250г.
	Грибы (шампиньоны) - 200 г.
	Кукуруза консервированная - 1 банка.
	Морковь по-корейски - 100 г.
	Майонез - 300 г.
	Яйца - 3 шт.
	Молоко - 3 ст.л.
	Соль - по вкусу
	
	Способ приготовления
	
	Этап 1 Печень обжарить в небольшом количестве растительного масла, охладить и нарезать тоненькой соломкой.
	Этап 2 Лук нарезать мелко, грибы нарезать небольшими кусочками и обжарить с луком, охладить.
	Этап 3 Добавить кукурузу, морковь. Все смешать, заправить майонезом, перемешать.
	Этап 4 Взбить яйца, посолить, добавить молоко, снова взбить. Пожарить омлет тоненький, остудить, нарезать полосками и свернуть рулетиками. Украсить салат рулетиками и зеленью петрушки.