• Авторизация


Без заголовка 16-12-2012 07:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Rambutan Оригинальное сообщение

Суп фасолевый на копченостях

[700x525]

О том, что суп гороховый, сваренный на копченостях, вкусный – знают многие. Но не менее вкусный и фасолевый суп на копченостях. 

Приготовим для супа:

Копченые ребра – 0,5кг

Картофель -  400г

Фасоль белая – 1 стакан сухой

Морковь – 1

Лук – 1

Масло сливочное – 1 ст. ложка

Соль

Перец черный молотый

Зелень

Фасоль замочим на 3-4 часа, можно и на ночь. Ребра помоем и зальем водой. Доведем до кипения, поварим 5 минут и сольем воду. Это мы делаем для того, чтобы избавиться от красителей, которые добавляют для товарного вида.

Вымоем кастрюлю и ребра, зальем 2,5л воды и поставим на огонь. Когда вода закипит, добавим фасоль и будем варить ее почти до готовности.

Добавляем картофель, порезанный кубиками и морковь, порезанную ломтиками. Ребра вынем из супа и, когда остынут, отделим мясо от костей. Мясо вернем в суп.

На масле поджарим мелко порезанный лук. Добавим в суп, посолим по вкусу. Этот суп я не советую превращать в пюре. Он выглядит достаточно аппетитно с кусочками овощей и фасолью.

В тарелку с супом добавляем зелень и свежемолотый перец.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | larchike - Дневник larchike | Лента друзей larchike / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»