Ингредиенты: |
||
|
мука |
|
|
|
какао |
|
|
|
сода |
|
|
|
маргарин |
|
|
|
сахар |
|
|
|
яйца |
|
|
|
молоко |
|
|
|
Глазурь: |
||
|
вода |
|
|
|
какао |
|
|
|
сахар |
|
|
|
масло растительное |
|
|
[250x1] |
||
Муку, какао и соду просеять через сито. Маргарин растопить, добавить сахар, яйца и все взбить миксером. Соединить две полученные смеси, затем добавить молоко.
Посуду 2,5 л смазать растительным маслом и выложить полученную смесь.
Выпекать при 80% уровне мощности 10 минут, накрыв бумажной салфеткой.
После приготовления залить шоколадной глазурью.