• Авторизация


Рисовая лапша с креветками 30-03-2015 12:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Bessonova Оригинальное сообщение

[показать]

Ингредиенты:

Рисовая лапша
Креветки
Авокадо
Зелень
Чеснок
Соевый соус
 

 

1.Креветки залить соевым соусом и оставить мариноваться минут на 15.

 

2.Лапшу залить холодной водой на 5 минут.

 

3.Откинуть ее на дуршлаг.

 

4. Снова залить лапшу. Только уже горячей водой минуты на 3-4.

 

5.Нарезаем чеснок

 

6.Всыпать чеснок на разогретую сковороду и пассеровать минуты 2.

 

7.Теперь сливаем соевый соус из креветок и всыпаем их к чесноку.

 

8. Обжариваем до золотистой корочки.

 

9. Мелко режем зелень и добавляем к креветкам,подливаем немного воды.

 

10. Настало время лапши. Выкладываем ее в сковороду.Перемешиваем.

 
 
 

11. Авакадо порезать мелко,добавить при подаче. Можно и без него,это по желанию)))



Приятного аппетита! :)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
nadmirchik 10-04-2015-14:49 удалить
Спасибо!!! Ничего подобного не пробовала.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рисовая лапша с креветками | Ольга_жаворонкова - МОЙ МИР - МОИ ПРАВИЛА!!!!!!!!! | Лента друзей Ольга_жаворонкова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»