• Авторизация


Перловая каша, да не простая 02-03-2015 11:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Hersonckay Оригинальное сообщение


[450x337]

Берем:

Перловая крупа = 1 стакан.

Сливочное масло = 50 г.

Грибы шампиньоны = 300 г.

Морковь = 1 шт.

Лук = 1 шт.

Паприка = 1 ч.л.

Лавровый лист = 2 шт.

Соль, перец  по вкусу.

Готовим:

Перловку замочим в воде часа на 4, воду сольем, зальем чистой и сварим в подсоленной воде практически до готовности. Добавим масло и паприку.

Грибы нарежем пластинками и обжарим на растительном масле.

Нарежем лук полукольцами, морковь натрем на крупной терке.

В овощи дольем водички, посолим, поперчим, добавим лавровый лист. В горшочек или казанок на дно выложим немного овощей, потом перловочку, грибы и снова овощи наверх.

Поставим в разогретую духовку на пол часа.

Приятного аппетита.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Перловая каша, да не простая | Ольга_жаворонкова - МОЙ МИР - МОИ ПРАВИЛА!!!!!!!!! | Лента друзей Ольга_жаворонкова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»