• Авторизация


Курица фаршированная блинами... 08-01-2009 21:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кот_1_Матроскин Оригинальное сообщение

Курица фаршированная блинами...



Приготовление этого блюда занимает некоторое время,
но результат будет говорить сам за себя...

[600x450]

Нам понадобится :
курица,
мука,
молоко,
яйца,
раст. масло,
лук,
соль,перец по вкусу

Из муки, молока, яиц замесить тесто.
Испечь блины.

[532x399]

Не буду подробно останавливаться на рецепте блинов,
т. к. впереди еще много интересного.

Подготовить тушку.
Отделить острым ножом кожу от мяса так, чтобы внутри остались крылышки и голени.

[532x399]

Почувствуйте себя не состоявшимся паталогоанатомом...:))))

[532x399]

Получается вот такой скелетик и мясо отдельно.

[532x399]

Мясо сварить, мелко нарезать, обжарить с луком.
Добавить немного бульона, чтобы не было суховато.
Можно добавить грибы и сыр.

[532x399]

Полученый фарш завернуть в блины трубочками.
Скатывайте как можно плотнее.
Разрезать их поперек на 2 части, чтобы удобнее было засовывать.

[532x399]

Уложите блины как можно плотнее в кожу, закрепите зубочисткой.
Ножки свяжите нитью,чтоб "хозяйство" не разошлось...:)))

[532x399]

Поставить в разогретую духовку (180 гр) на 30 минут.

[532x399]

Я запекаю в фольге, чтобы посуду не мыть...:))))

Украсить блюдо (если успеете) и быстро съесть..!.

[532x399]

P.S.можно убыстрить готовку,
используя покупные мороженные блинчики с кур.мясом и печенкой
(только срежьте "попки" :))) блинчиков)...
результат тоже отменный...

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА...!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
VitaLena 27-04-2009-14:49 удалить
Наверное, вкуснотища, только как на нее решиться. Пока снимешь эту шкуру, ух
burzu 14-01-2010-17:40 удалить
ех...здОрово! надо мужу такое приготовить...


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица фаршированная блинами... | vit596 - Дневник vit596 | Лента друзей vit596 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»