Это цитата сообщения
Кот_1_Матроскин Оригинальное сообщениеКурица фаршированная блинами...
Приготовление этого блюда занимает некоторое время,
но результат будет говорить сам за себя...
[600x450]
Нам понадобится :
курица,
мука,
молоко,
яйца,
раст. масло,
лук,
соль,перец по вкусу
Из муки, молока, яиц замесить тесто.
Испечь блины.
[532x399]
Не буду подробно останавливаться на рецепте блинов,
т. к. впереди еще много интересного.
Подготовить тушку.
Отделить острым ножом кожу от мяса так, чтобы внутри остались крылышки и голени.
[532x399]
Почувствуйте себя не состоявшимся паталогоанатомом...:))))
[532x399]
Получается вот такой скелетик и мясо отдельно.
[532x399]
Мясо сварить, мелко нарезать, обжарить с луком.
Добавить немного бульона, чтобы не было суховато.
Можно добавить грибы и сыр.
[532x399]
Полученый фарш завернуть в блины трубочками.
Скатывайте как можно плотнее.
Разрезать их поперек на 2 части, чтобы удобнее было засовывать.
[532x399]
Уложите блины как можно плотнее в кожу, закрепите зубочисткой.
Ножки свяжите нитью,чтоб "хозяйство" не разошлось...:)))
[532x399]
Поставить в разогретую духовку (180 гр) на 30 минут.
[532x399]
Я запекаю в фольге, чтобы посуду не мыть...:))))
Украсить блюдо (если успеете) и быстро съесть..!.
[532x399]
P.S.можно убыстрить готовку,
используя покупные мороженные блинчики с кур.мясом и печенкой
(только срежьте "попки" :))) блинчиков)...
результат тоже отменный...
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА...!