Это цитата сообщения
iro4kan Оригинальное сообщение
Верочка советует вот такой тортик из...кабачков! говорит- вкусно очень!
[показать]
ПОНАДОБИТСЯ:
4 – небольших кабачка
2 – яйца
200 гр – майонеза
100 гр – сыра
2- большие моркови
2 – луковицы и чесночок, соль, укроп.
перчик- по вкусу
мука- до консистенции теста как на оладьи
2- помидорчика.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачки помыть и почистить.
Натереть на крупной тёрке, посолить,
поперчить и дать немного постоять,
пока кабачки выделят сок. Затем их отжать,
добавить яйца и муку. Жарить коржи на
разогретой сковороде с небольшим добавление
растит. масла.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
Лук мелко нарезать, морковь
натереть на крупной тёрке. Обжарить до мягкости.
В отдельной посуде смешать майонез с чесноком
и укропом. Сыр натереть заранее. Помидоры
нарезать тонкими кружочками. Я ими тоже
перекладываю слои торта. Пока жарится очередной
корж, на готовый мы намазываем слой майонеза
с чесноком и зеленью, выкладываем начинку из
лука и моркови, разложить кружочки помидоров,
посыпать тёртым сыром. Накрыть готовым ,
горячим коржом. Так повторить с каждым слоем !
Сыр плавится от только что испечённого коржа
и скрепляет тортик.