• Авторизация


Без заголовка 01-02-2012 15:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TUFELKA Оригинальное сообщение

Про мясо


Пришла с работы и как всегда  к "мартену", к плите то бишь))

Обжарила несколько кусочков телятины с двух сторон до румяной корочки, посолила, добавила томатной пасты "Помидорка" одну столовую ложку и 150 гр воды. Поставила тушиться на маленьком огоньке. Тем временем почистила 6 картошин, поставила их варить. Причем картошку я опускаю уже в закипевшую и подсоленую воду (якобы так витамины не разрушаются). Ну и салат сделала. Покрошила помидоры, красный лук, и китайскую капусту, добавила красный перец и соль, перемешала и добавила сметаны. Разделила на 2 порции и выложила на два листа китайской капусты. Весь процесс занял у меня где-то минут 30-40.

Вот так и поужинали сегодня))

[500x375]

 

Кстати, хочу обратиться ко всем москвичам с вопросом. А где вы покупаете мясо? 

Я нашла для вас отличное предложение -  говядина мясо напрямую в экологический чистой фермы в Подмосковье. Прямо на сайте можно сделать заказ на понравившийся вам вид мяса и заказ доставят вам прямо домой!

Да.... Нам в Ярославле ещё долго до такого прогресса. А тут -удобно, просто Безо всяких усилий можно выбрать рульку, отбивную на кости, филей или карбонат с окороком. всё свежее. с сертификатам в скором времени окажется прямо на вашем столе.

Теперь я побалую свою московскую тётушку -как поеду в Москву,  обязательно сделаю такой заказ прямо с фермы, чем премного её удивлю таким небывалым сервисом.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Путеводитель_по_Карелии - Путеводитель_по_Карелии | Лента друзей Путеводитель_по_Карелии / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»