• Авторизация


Сёмга в апельсиновом соусе 02-01-2012 23:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TUFELKA Оригинальное сообщение

Сёмга в апельсиновом соусе

Для приготовления семги в апельсиновом соусе потребуется:

-стейки семги (1 шт на 1 порцию)

-апельсины 1-2

-соль,перец

-кунжут

Маринад готовится из сока 1 лимона, оливкового масла 1-2 ст ложки, соевого соуса и 1-2 зубчиков чеснока.

Далее готовим.

На емкость для запекания укладываем тонкие кружочки апельсина, затем стейки семги.

Заливаем маринадом и  сверху рыбу посыпаем кунжутом и снова накрываем ломтиками апельсина.

Готовится рыба не более 10 минут в духовке при температуре 200 градусов.

На гарнир салат из руколы с медово-лимонной заправкой.

[500x375]

Очень вкусно получается. такой рыбой меня угощала на днях моя подружка.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сёмга в апельсиновом соусе | Путеводитель_по_Карелии - Путеводитель_по_Карелии | Лента друзей Путеводитель_по_Карелии / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»