• Авторизация


ХАШИ 09-07-2015 09:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Kandra Оригинальное сообщение

Хаши (Суп из голья по-тбилисски)

[640x426]
Положить в котел пропущенное через мясорубку свежее говяжье почечное сало, поверх которого уложить разрубленные вдоль говяжьи ноги, куски рубца, сычуга и припустить.
После того как выкипит весь сок, влить кипящую воду (из расчета 400 г на порцию) и варить до тех пор, пока мякоть свободно не отделится от костей. За 15-20 минут до окончания варки положить предварительно замоченный в молоке хлеб. Из готового супа вынуть кости. К супу подать толченный с солью чеснок, разведенный бульоном.
Ноги говяжьи 150, рубец очищенный 225, сычуг 50, чеснок 8, сало говяжье почечное 15, хлеб пшеничный 20, молоко 30.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ХАШИ | Tamara_Potashnikov - Дневник Tamara_Potashnikov | Лента друзей Tamara_Potashnikov / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»