• Авторизация


Бананы жареные 10-12-2008 15:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Бананы жареные

4 крупных или 6 мелких бананов, 100 г муки, 50 г сахарного песка, 25 г распущенного сливочного масла или маргарина, 100 г горячей воды, 50 г рома, 1 сырое яйцо, растительное масло, сахарная пудра, соль.

В миску положить просеянную муку, сахарный песок, сливочное масло или маргарин, соль, влить воду, тщательно перемешать (смесь не должна быть густой), добавить ром, взбитый яичный желток и оставить на 1 или 2 ч. Очистить бананы, разрезать на две части по длине, а затем на три — поперек. В приготовленную смесь, аккуратно помешивая, добавить яичный белок. Вилкой погружать в смесь кусочки банана, затем обжаривать их на сковороде с растительным маслом. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде, посыпав сахарной пудрой.
все травмпункты Санкт-Петербурга
вызвать травматолога на дом
художественная рентгенография
Копируем себе полезные ссылки!
[400x177]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Году этак в 83-ем прошлого уже века бананы ещё были экзотикой,прикупила я зелёные(отстояв непременную по тем временам очередь) и положила в дипломат ..на красный ворс(сказали,что зреют они хорошо в валенках))),но валенок не было...)Но не выдержали голодные студенческие желудки и нажарили мы эти зелёные бананы и съели,с удивлением отмечая,что жаренная картошка вкуснее))


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бананы жареные | Каструля - Дневник Каструли | Лента друзей Каструля / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»