• Авторизация


Запеченная свинина 20-01-2014 23:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения МирАлин Оригинальное сообщение

Запеченная свинина

 Ингредиенты:

[400x268]Горчица - 2 ст. ложки 

Сыр – 200 г;

Молотый перец;

Корнишоны по-французски  – 1 банка;

Свиная шейка – 1 кг;

Соль;

Сладкий перец – 2 шт.;

Помидоры черри.

 

Этапы приготовления:

 

В мясе сделать глубокие надрезы. Сладкий перец очистить, нарезать квадратиками. Три корнишоны нарезать кружочками. Мясо нашпиговать перцем и корнишонами. Посолить, поперчить, обмазать горчицей. Завернуть в пленку, убрать в холодильник на 4 часа. Духовку разогреть до 20 градусов. Мясо завернуть в фольгу и поставить в духовку на 50 минут. Фольгу открыть, посыпать тертым сыром. Запекать до расплавления сыра. 

 

Рецепт от журнала «Лиза» №49. Большой кухонный календарь.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченная свинина | Татьяна_Пилипенко - Дневник Татьяна_Пилипенко | Лента друзей Татьяна_Пилипенко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»