400 г сырой тыквы
2 яйца
170 г муки
1/2 ч л разрыхлителя
100 мл молока
1/2 ч л корицы
1/2 ч л соли
немного свежемолотого перца ( я использовала смесь перцев)
растительное масло для жаренья
сахарная пудра
Тыкву порезать маленькими кусочками, измельчить в блендере до состояния пюре, добавить молоко, яйца, муку и разрыхлитель и взбить еще немного.
Заправить солью и перцем и пожарить на масле до золотистого цвета. Готовые блинчики посыпать сахарной пудрой. К ним можно подавать мед, или взбитые сливки, или сметану.
Также эти замечательные блинчики можно есть (конечно без сахарной пудры и корицы) с соевым соусом, чесноком, жареным луком, беконом.