• Авторизация


Без заголовка 01-07-2009 00:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Хозяюшка Оригинальное сообщение

Веер из кабачка



[336x273]
Опять все предельно просто и есть возможность для импровизации.
Нарезаем молодые кабачки как на нижнем фото и "впихиваем" в эту гармошку все, что подскажут вам вкус и фантазия. За основу берем кружочки помидор, зубчики чеснока, кольца лука и что-нибудь мясное (куриное филе, фарш, ветчина). Можно использовать сыр, зелень и т.д и т.п. Не забываем солить и перчить. Сверху обильно смазать майонезом, выложить на противень с маслом и запечь в духовке минут 40 при 200 градусах. Итак, идея есть- дерзайте, вы талантливы! )))

ЗЫ. К кабачку можно сделать соус... просто сварить целиком помидор, очистить от кожицы, размять и смешать с мелко рубленным зубчиком чеснока, щепоткой зелени сахара и соли, приправить соком лимона и полить кабачковый веер перед подачей на стол.



[323x221]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Три_ша - Дневник Три_ша | Лента друзей Три_ша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»