Это цитата сообщения
Хозяюшка Оригинальное сообщениеВеер из кабачка
[336x273]
Опять все предельно просто и есть возможность для импровизации.
Нарезаем молодые кабачки как на нижнем фото и "впихиваем" в эту гармошку все, что подскажут вам вкус и фантазия. За основу берем кружочки помидор, зубчики чеснока, кольца лука и что-нибудь мясное (куриное филе, фарш, ветчина). Можно использовать сыр, зелень и т.д и т.п. Не забываем солить и перчить. Сверху обильно смазать майонезом, выложить на противень с маслом и запечь в духовке минут 40 при 200 градусах. Итак, идея есть- дерзайте, вы талантливы! )))
ЗЫ. К кабачку можно сделать соус... просто сварить целиком помидор, очистить от кожицы, размять и смешать с мелко рубленным зубчиком чеснока, щепоткой зелени сахара и соли, приправить соком лимона и полить кабачковый веер перед подачей на стол.
[323x221]