[150x] |
Мясо пропустить через мясорубку. Лук измельчить в блендере. Вымесить фарш руками до однородного состояния.
|
[150x] |
Добавить мелко нарезанную зелень кинзы и соль, перемешать. Приправить паприкой, молотым черным перцем и семенами кинзы. Перемешать все вручную. Отбить фарш. Для этого в течение 5 мин. всю массу нужно поднимать и бросать в миску. Тогда фарш станет вязким и эластичным. |
[150x] |
Из кефира, соды и муки замесить не очень крутое тесто. Раскатать его толщиной около 5 мм и порезать полосками. |
[150x] |
Взять соломку в одну руку и фарш в другую. Сформировать из фарша продолговатые котлетки и прилепить их на соломку.
|
[150x] |
Затем полоской теста обкрутить вокруг фарша, начиная со середины соломки. При лепке фарша и намотке теста будьте осторожны - соломка очень хрупкая. Держите руками за ту часть соломки, где уже налеплен фарш. |
[150x] |
В сковороду налить растительное масло ( масло необходимо столько, чтобы покрыло половину "пирожка") и обжаривать "ножки" до зарумянивания. |
В этом рецепте можно использовать любой фарш. Если фарш куриный, то на этом процесс приготовления закончен, но если другой (как у меня), то необходимо минут на 15 поставить пирожки после обжарки в духовку, чтоб фарш приготовился до конца [показать]
[показать]
[показать] Приятного аппетита!!!!! |