• Авторизация


Филе рыбы в кляре SESAME 23-03-2009 23:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Порезать филе рыбы на кусочки шириной примерно 2 см и длиной 10 см.
Приготовить 3 тарелки:
1 тарелка - с мукой.
2 тарелка - 2 яйца+1 ст.ложка горчицы+2 ст.л оливкого масла+соль,перц.Все тчательно перемешать.
3 тарелка - панировочные сухари с кунжутом.

Взять кусочек филе ,обмакнуть его в муку,потом поместить в чашку с яйцами,а потом обвалять в панировачных сухарях.Придать форму трубочек и выпекать во фритюрнице 4 минуты.
Подавать можно как антре или как горячее вместе с гарниром(рис,овощи и тд)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Ipola 30-03-2009-15:03 удалить
Очень необычно!Молодец! [показать]
xxmilaxx 30-03-2009-21:27 удалить
Спасибо!!!Красиво!!!


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Филе рыбы в кляре SESAME | Cuisine_de_Evguenie - Кулинарный Дневник Cuisine_de_Evguenie | Лента друзей Cuisine_de_Evguenie / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»