• Авторизация


Куриный ГАЛАНТИН 14-02-2009 01:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Очень понравилось это блюдо!За последние 2 недели готовила его 2 раза.Гости остались в восторге.Когда вынесла его ,то все подумали ,что это просто запечёная курица А оказалась такая красотень!:tiri: Раньше я не решалась его приготовить тк думала что у меня не получится снять кожу с курицы!Но не так страшен черт как его малюют.Оказалось что это совсем просто.Поэтому всем советую.
Описывать как снять кожу не буду.Вы можете посмотреть вот тут http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/galantin.shtml
Первый раз я сняла кожу полностью со всей курицы ,а второй оставила и крылышки и окорочка.С ними курица выгледела лучше.Поэтому советую оставить их.
Вообщем выпотрошив курицу и срезав мясо я смашала его со свининой 1:1.Пасеровала 1 луковицу и провернула вместе с мясом в мясорубке.В фарш добавила порезанную на квадратики свежую морковь,грибы , оливки и 2 яйца,грибы.Для мягкости можно добавить пару кусочков замоченной в молоке булку.Посолила и поперчила.Всё тчательно перемешала и нафаршировала этим курицу.Отверстия заколола зубочистками.Курицу намазала майонезом и поставила в разогретую духовку на 1 час.
Всё !Приятного апетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
xxmilaxx 14-02-2009-12:26 удалить
Я делала подобное блюдо!!!Очень вкусно!!! Спасибо!
Aelios 14-02-2009-18:26 удалить
Очень вкусно!
С Праздничком тебя!
[показать]
Beauty_charm 24-01-2010-09:06 удалить
Spasibo za recept!Ochen' vkusno!
udatscha 22-05-2011-14:56 удалить
Спасибо! Я перенесла себе, попробую!
Одрика 22-05-2011-23:33 удалить
Спасибо. Попробую.
Ledi_Nait 23-05-2011-21:38 удалить
Очень аппетитно! Спасибо,возьму себе,буду пытаться !


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриный ГАЛАНТИН | Cuisine_de_Evguenie - Кулинарный Дневник Cuisine_de_Evguenie | Лента друзей Cuisine_de_Evguenie / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»