[показать]
Состав:
-300гр свинного филе
-маринованные или солёные огурцы
-1 морковка
-2 луковицы
-маслины,оливки
-шампиньёны
-2 помидора
-томатная паста
-сливки или сметана
Свинное филе порезать на тонкие и широкие кусочки.Отбить.
Каждый косок посолить,поперчить,положить половину маринованного огурчика и закрепить зубочисткой.
[показать]
Обжарить в масле на сковороде.Далее добавить тертую на крупной тёрке морковь и мелко порезанный лук.Всё это потушить 5 минут и добавить грибы,оливки,порезаные помидоры ,томатную пасту+1,5 стакана воды и 0,5 стакана сливок.
[показать]
Всё это посолить,поперчить и оставить тушиться 40 мин.За 10 мин до окончания варки добавить порезанную петрушку.
[показать]
Подавать с отварным картофелем.