• Авторизация


РЫБА ПОД МАРИНАДОМ 07-02-2009 00:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Приготовить под маринадом можно любую рыбу - осетрину, судака, щуку,
навагу, корюшку и др. Крупную рыбу (например, судака, осетрину)
нужно нарезать кусками, мелкую (корюшку, навагу и др.) оставить целой.
Подготовленную рыбу посолить, посыпать перцем, обвалять в муке, поджа-
рить на растительном масле, охладить и залить маринадом.
Для приготовления маринада очистить и вымыть 2-3 моркови, 1 петрушку, 2-3 луковицы,
нарезать их тонкими ломтиками или соломкой, сложить в кастрюлю, добавить
3-4 ложки растительного масла и поджарить (в течение 10-15 ми-
нут). Затем прибавить в кастрюлю стакан томатного пюре и пряности - лав-
ровый лист, перец, 3-5 шт. гвоздики, накрыть крышкой и тушить 15- 20 минут. После этого влить в кастрюлю 1/3 стакана некрепкого уксуса, 1 - 1 1/2 стакана бульона или воды, прокипятить, заправить
солью, сахаром и охладить.
Оставить рыбу промариноваться минимум пару часов.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
All_simple 07-02-2009-00:45 удалить
Спасибо за вкусный рецепт!
Всегда с удовольствием готовлю по твоим рецептам!
SoleLuna 14-02-2009-16:50 удалить
Удар ниже пояса!!! такую вкусноту прочитывать и просматривать... Спасибо! Можно я в цитатки заберу? Давненько не готовила рыбку под маринадом...
Elena_Gati 09-11-2012-09:51 удалить
Рыбу люблю, но почему-то ни разу не готовила под маринадом... Может, что долго возится? )) Попробую твой рецепт, спасибо!


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РЫБА ПОД МАРИНАДОМ | Cuisine_de_Evguenie - Кулинарный Дневник Cuisine_de_Evguenie | Лента друзей Cuisine_de_Evguenie / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»