• Авторизация


Да Хун Пао Ван Чун Мин. 10-02-2008 18:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Большой красный халат.
Сильно ферментированный северофудзяньский улун.
2002г.
9000руб./100гр.

В технологии изготовления уишаньских улунов, одно из главных мест занимает прожаривание. Обычно чаи собранные весной подвергаются серии прожарок в течении лета и только осенью поступают в продажу. Постепенное прожаривание позволяет избавиться от нот зелени во вкусе и аромате чая, избежать появления неприятных гарных нот и добиться глубоких, бархатных тонов характерных для ян ча.
Этот чай уникален тем, что регулярное прожаривание проводилось в течении пяти лет, что позволило добиться необыкновенно мягкого, объёмного и многогранного вкуса.



[700x525]

[700x525]
[700x525]
[700x525]
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Да Хун Пао Ван Чун Мин. | tearoom - Дневник tearoom | Лента друзей tearoom / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»