• Авторизация


Да Хун Пао. 08-02-2008 13:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Большой красный халат.
Сильно ферментированный северофудзяньский улун.
Весна 2007г.
1000руб./100гр.
Да Хун Пао обрабатывается по классической для У И технологии достаточно сильной ферментации и сравнительно долгого обжаривания на открытом огне, которая позволяет максимально раскрыть характер чая. Его вкус, при первом глотке насыщенный и немного острый, быстро переходит в сладкое фруктовое послевкусие, которое интересно оттеняется печеными нотками. Да Хун Пао, как и другие улуны из У И, может храниться несколько лет не теряя качества и даже становиться лучше.
[700x525]

[700x525]
[700x525]
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Да Хун Пао. | tearoom - Дневник tearoom | Лента друзей tearoom / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»