• Авторизация


Яньча. 06-02-2008 02:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Термин Яньча, можно перевести как «скальные чаи», либо «каменистые чаи»: эти чаи произрастают на почве, образовавшейся в результате эрозии скальных пород. Особый минеральный состав почв и уникальные чайные растения обеспечивают неповторимый вкус яньча. Название яньча закреплено за подобного рода чаями, производимыми на севере Фуцзяни в горах Уишань.

Взято:http://www.asiart.ru/wiki/index.php/%D0%AF%D0%BD%D1%8C%D1%87%D0%B0
[355x318]


[700x694]
[466x334]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яньча. | tearoom - Дневник tearoom | Лента друзей tearoom / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»