• Авторизация


Куриное филе в чесночном кляре 25-09-2018 23:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Уютная_кухонька Оригинальное сообщение

5685568_Ptic2l2lPr0 (700x464, 89Kb)

Для приготовления потребуется: 

куриное филе - 300гр; 
майонез - 3 стол ложки; 
яйца- 2 шт; 
чеснок - 3 зубчика; 
мука - 2-3 стол ложки; 
соль и специи - по вкусу; 
растительное масло для жарки; 


Куриное филе вымыть,нарезать на средние кусочки и отбить с двух сторон(я обычно складываю пакет и отбиваю) 
Сделать кляр: 
Чеснок очистить и натереть на мелкой тёрке. 
Перемешать яйца,майонез и измельчённый чеснок. 
Далее добавить в будущий кляр,муку,соль и специи и хорошенько перемешать до однородной массы. 
Каждый кусочек куриного филе обмакнуть в кляр и обжарить с двух сторон до золотистого цвета. 
Украсить и подавать к столу. 

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриное филе в чесночном кляре | LORI-LEI - Интересные рецепты, найденные в Интернете | Лента друзей LORI-LEI / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»