Ещё одна чудесная курочка:)) Соус здесь просто потрясающий! Фото опять архивное-навожу порядки в компе:)) [показать]
Необходимо:
Курица – 1кг (у меня окорочка) Апельсины – 4 шт. Сахар – ½ ст. Вода 1 ½ ст. Чеснок – 4 зубчика Соевый соус – 3 ст .л. Горчица – 2 ст.л
Приготовление:
Апельсины очистить и нарезать кубиками, добавить воду и сахар, довести до кипения, поварить1-2минуты, остудить. Почистить и мелко порезать чеснок, смешать с горчицей и соевым соусом. Полученную смесь влить в апельсиновый компот. Разделать курицу, снять кожу, посолить и выложить в форму. Залить соусом, выпекать 40 минут при температуре 180 градусов. На гарнир подать рис, сваренный с добавлением карри и орегано.