• Авторизация


Как снизить уровень холестерина? - целебный рецепт 28-07-2016 13:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения милена50 Оригинальное сообщение

[300x240]
Результатом неправильного питания, злоупотребления жирной пищей является повышение уровня холестерина в крови. Высокий уровень холестерина значительно повышает риск развития таких смертельных заболеваний, как инсульт и инфаркт. Снизить уровень холестерина в крови поможет целебный рецепт на основе огуречного сока, его следует применять в "огуречный" сезон.

Рецепт целебного средства против холестерина:

необходимо в 100-150 мл свежевыжатого огуречного сока добавить одну столовую ложку меда, принимать целебное средство следует три раза в день за полчаса до приема пищи. Курс лечения – как минимум одна неделя, но можно принимать целебное средство весь «огуречный» сезон.

Огуречный сок обладает огромным количеством полезных свойств, он играет важную роль в нормализации обменных процессов, очищает организм, насыщает его витаминами, макро и микроэлементами. Он содержит большое количество калия и натрия, которые особенно полезны для сердечно-сосудистой системы.

Как приготовить и сохранить огуречный сок?

Приготовить огуречный сок можно любым доступным для вас образом от соковыжималки до мясорубки. Не стоить снимать шкурку – в не содержится большое количество полезных веществ. Свежевыжатый огуречный сок необходимо употребить в течение первых 30 минут, далее он растеряет большее количество своих целебных свойств.

Противопоказаниями к лечению огуречным соком являются серьезные заболевания желудочно-кишечного тракта и почек.



Серия сообщений "холестерин":

Часть 1 - Очищение сосудов от холестерина
Часть 2 - Как снизить уровень холестерина? - целебный рецепт


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как снизить уровень холестерина? - целебный рецепт | Elena_Khokhlova - все для ВАС... | Лента друзей Elena_Khokhlova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»