В последний момент решила приготовить ужин.
Порезала у большой баклажан кружками, и поджарила его на сковороде. Без масла.
Пожарила 500г фарша, туда кинула соль, перец, тимьян, орегано, и давленные помидоры.
В глубокую форму выложила баклажаны, сверху фарш, потом тертый сыр. И в духовку на 200 градусов, пока сыр не станет красивого золотистого цвета.
Как мини-муссака )) ели с салатными листьями.
Роберт пил воду, а я чуток красного сухого вина, около 100мл, а вот пьяненькая стала ))) А таблетку надо бы скоро выпить. Балда по-сути.
Сижу сейчас и смотрю погоду в Копенгагене на завтра. Душа требует зоопарк. Вроде сухо будет, но ветренно. Посмотрим за окно завтра, как проснемся.