Нам понадобится:
Говядина (лучше с косточкой) 400 гр.
Морковь 2 шт.
Лук 2 шт.
Перец 2 шт.
Томатная паста 75 гр.
Укроп Пучок
Петрушка Пучок
Паприка 1 ч. ложка
Сахар 1 ст. ложка
Соль
Перец
Морковь нарезаем кольцами и полукольцами. Лук и перец нарезаем крупным кубиком.
Обжариваем лук и морковь. Добавляем мясо. Жарим мясо минут 5.
Добавляем большое количество воды и тушим 1 час. Через пол часа добавляем перец.
Через 50 минут добавляем томатную пасту и специи. Все перемешиваем. За 3 минуты до готовности добавляем зелень.
Наш лагман готов. В тарелку выкладываем отваренную лапшу (но можно и макароны). Сверху выкладываем наше мясо и поливаем бульоном. Посыпаем зеленью.