• Авторизация


Без заголовка 24-04-2016 17:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Отварной язык с соусом по-австрийски

[показать]

Долго искала, с каким соусом приготовить отварной язык. За помощью обратилась к шеф-повару из Австрии, она любезно согласилась помочь.

язык говяжий — 1 шт.
морковь (крупная) — 1 шт.
сметана — 400 гр.
чеснок — 3-4 зуб.
перец чёрный (молотый, по вкусу)
орех мускатный (по вкусу)
желток яичный — 1 шт.
куркума (по необходимости)
петрушка

[показать]
Язык хорошо помыть.
Морковь почистить и, проделав "вход" в серединку языка ножом (аккуратно! не повредить стенки), вставить морковь. Поставить варить до готовности в специях, но не солить!
Готовый язык почистить от пленки, присолить, дать остыть.
[показать]
Для соуса: добавить в сметану чеснок ,пропущенный через пресс, мускатный орех (в порошке), перец, соль, куркуму,
хорошо перемешать.
[показать]
добавить мелко нарезанную петрушку и желток (желтокразомять вилкой.)
Аккуратно перемешать.
[показать]
Подавать язык с соусом.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Кузькина_Ленивка - Дневник Кузькина_Ленивка | Лента друзей Кузькина_Ленивка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»