Это цитата сообщения
ПоваренокСПоварешкой Оригинальное сообщениеКидание тапками не приветствуется!)))
Я первый раз снимала видео, скажем так, для пробы. Возни, конечно, много. Но если надо - значит буду иногда делать, может в чем-то вам помогут коротенькие фильмы про еду))))
Для первого опыта выбрала
СЫРНИКИ (ТВОРОЖНИКИ)
[500x296]
Каждый эпизод примерно по 3 мб.
Тесто - 500гр сухого творога (если мокроват, то положите на часик в марлю и под гнет - лишняя сыворотка стечет) любой жирности,
1-2 ст.л. сахара,
1/2 ч.л. соли,
1 яйцо,
всего 2 ст.л. муки. Вымешиваем - видите, тесто практически один творог, муки и не чувствуется!
Теперь лепим . Высота творожника, повторюсь, какая хотите, хоть в лепешку распластайте. А если скатать просто шариком, да обжарить во фритюре - прекрасные творожные пончики!
Обжариваем с двух сторон в растительном масле до золотистой корочки. Из-за малого количества муки, творожники прожариваются очень быстро, сохраняя пышность и нежную консистенцию.
Отличный быстрый вариант к утреннему кофе - точно перед работой успеете нажарить))))