• Авторизация


Без заголовка 27-10-2008 07:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой Оригинальное сообщение

Кидание тапками не приветствуется!)))



Я первый раз снимала видео, скажем так, для пробы. Возни, конечно, много. Но если надо - значит буду иногда делать, может в чем-то вам помогут коротенькие фильмы про еду))))

Для первого опыта выбрала

СЫРНИКИ (ТВОРОЖНИКИ)
[500x296]

Каждый эпизод примерно по 3 мб.

Тесто - 500гр сухого творога (если мокроват, то положите на часик в марлю и под гнет - лишняя сыворотка стечет) любой жирности,
1-2 ст.л. сахара,
1/2 ч.л. соли,
1 яйцо,
всего 2 ст.л. муки. Вымешиваем - видите, тесто практически один творог, муки и не чувствуется!


Теперь лепим . Высота творожника, повторюсь, какая хотите, хоть в лепешку распластайте. А если скатать просто шариком, да обжарить во фритюре - прекрасные творожные пончики!


Обжариваем с двух сторон в растительном масле до золотистой корочки. Из-за малого количества муки, творожники прожариваются очень быстро, сохраняя пышность и нежную консистенцию.


Отличный быстрый вариант к утреннему кофе - точно перед работой успеете нажарить))))
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Лариса_Савина - Larchik2000 | Лента друзей Лариса_Савина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»