[420x315]
[показать] Готовим бисквит.
Яйца взбить с сахаром.
[показать] Добавить муку, перемешать.
[показать] Вылить половину теста в смазанную маслом форму (у меня форма диаметром 26 см).
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-35 минут.
Выпечь 2 коржа, затем каждый корж разрезать по горизонтали, в итоге получится четыре коржа.
[показать] Приготовить крем.
Сметану перемешать с сахаром до исчезновения крупинок.
[показать] Чернослив вымыть, высушить, мелко порезать.
[показать] Орехи мелко порубить.
[показать] Первый корж смазать сметанным кремом.
[показать] Выложить половину чернослива.
[показать] Накрыть вторым коржом.
[показать] Смазать сметанным кремом.
[показать] Посыпать орешками.
Накрыть третьим коржом, смазать кремом, выложить оставшийся чернослив, накрыть четвертым коржом, смазать торт сметаной.
О том, как торт украсить, я рассказала здесь:
http://www.say7.info/cook/recipe/550-Ukrashenie-torta.html.
[показать] Торт в разрезе.
Пожалуйста, все вопросы по поводу мастики оставляйте здесь:
Сахарная мастика из маршмеллоу.
Там уже есть ответы на многие вопросы.
Приятного аппетита!