Это цитата сообщения
Jea Оригинальное сообщение
[показать]
Нам надо:
1. Форель нарезанная на порции (я брала 2 штучки)
2. Половина цукини
3. Очищенные варенные креветки грамм 200
4. 1 ст.л сметаны
5. Несколько тонких ломтиков сыра
6. Лук порей несколько кружочков
7. Сливки 2 ст.л
8. Соль, перец
9. 1 томат
Приготовление: Очистить форель от кожи. Посолить и поперчить ее. Обмазать ее в сметане. Тонкими, полу-прозрачными, ломтиками нарезать цукини (я использовала для этого сырорезку). Слегка обжарить цукини. Положить цукини на рыбу, посолить.
Отправить рыбу в духовку на 10 минут.
Достать рыбу. Выложить наверх рыбы лук порей, потом креветки (полить их столовой ложкой сливок), сыр и нарезанный кружками томат, который в конце слегка посолить.
Запекать в духовке еще 10 минут.
Приятного аппетита, друзья
[показать]